高级查询
搜        索
您当前的位置  >  首页  >  

网站声明

建设工程质量监督与检测信息网网站(http://www.zjdjc.org,以下简称“本网站”)使用本网站前,请用户仔细阅读以下条款。一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。请注意,相关条款将不定时进行修改,如果您继续浏览和使用本网站,您将被视为接受和同意这些修改。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

一、知识产权

版权

本网站的内容由建设工程质量监督与检测信息网以及有关直属单位提供。本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、数据,版面设计,专栏目录与名称,内容分类)的所有权归中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得建设工程质量监督与检测信息网或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

版权异议

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。

转载

凡本网注明“来源:建设工程质量监督与检测信息网”或带有建设工程质量监督与检测信息网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频信息,版权均属建设工程质量监督与检测信息网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:建设工程质量监督与检测信息网”,否则,建设工程质量监督与检测信息网将依法追究其法律责任。

二、网站使用规定

本网站属于政府网站,未经建设工程质量监督与检测信息网许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

本网站努力确保网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

三、免责

本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

四、解释权

本声明的解释权归本网站所有。如果其中有任何条款与国家的有关法律相抵触,则以国家法律的明文规定为准。本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属建设工程质量监督与检测信息网所有。