省会城市和计划单列市工程质量监督工作座谈会在合肥市召开

来源:      作者:质监分会     日期:2019-04-03 00:00:00

  

  3月21~22日,省会城市和计划单列市工程质量监督工作座谈会在安徽省合肥市召开。安徽省建设工程质量安全监督总站站长程德旺、合肥市城乡建设局副局长兼副书记陈传东出席会议并讲话。会议由中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会会长杨玉江同志主持。来自各省会城市和计划单列市工程质量监督站共30余位负责人和代表出席会议。同时,安徽省各地市级监督机构约30余位代表列席会议。

  与会人员交流了各地质量提升行动进展情况、检测市场专项治理情况、工程质量管理领域行政执法突出问题、信息化建设情况、装配式建筑和地下管廊等工程监管工作情况。对于当前工程消防设计审查验收和各地监督机构改革进展情况等热点问题,与会人员进行了深入地交流和探讨。

  与代人员一致认为此次座谈会的召开是非常及时的,对分会工作给予了充分地肯定,同时也提出很多中肯的意见和建议。